skip to main |
skip to sidebar
GBHN #4
- Penanggung jawab: Hendra Hermadin R.
- Judul Kegiatan: "From Tasty to Healthy"
- Tema Kegiatan: Cooking Festival
- Tujuan Kegiatan:
- Menyatukan mahasiswa Sekolah Farmasi 2008 yang beraneka ragam melalui keanekaragaman kuliner.
- Melatih soft skill mahasiswa Sekolah Farmasi 2008 dalam berorganisasi
- Meperkenalkan masakan dari berbagai daerah yang enak dan sehat bagi para pengunjung
- Memperoleh pengalaman kewirausahaan bagi mahasiswa Sekolah Farmasi 2008
- Jum’at, 21 Agustus 2009 di GSG ITB.
- Festival masak dari berbagai macam makanan daerah dan budaya yang sehat, enak dan mudah dimasak.
- Didirikan stand-stand masakan dari masing-masing daerah. Pengunjung dapat mengonsumsi masakan yang disajikan dengan mencicipi ‘cooked for tasted’ (terbatas 100 taster) dari masing-masing stand atau dengan membeli sajian yang disiapkan (terbatas sesuai dengan jumlah dana yang dibuat oleh masing-masing koordinator stand) , jika ‘cooked for tasted’ yang disediakan sudah habis.
- Masakan yang disajikan merupakan masakan sederhana (bisa dimakan walau tanpa nasi), punya unsur daerah tersebut, dan mudah dilakukan dengan salah satu bahan yang ditentukan dan sama untuk setiap stand.
- Diselenggarakan juga kegiatan-kegiatan menghibur, seperti lomba-lomba yang akan menarik minat pengunjung, doorprize, pemungutan angket, dan lain-lain.
Oke semua acaranya!
BalasHapusHmmmmm, hadoh, pada gak pake identitas ngasih komen nya >.<
BalasHapus